ОТВЕТСТВЕННОСТЬ первична - ПРАВО вторично

Общественное Объединение Представителей Родов Коренных Народов и Родовых Советов Европейской части Родового Государства Рось «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

т. +7 (952) 088-14-71
Доступен (Телеграмм, Ватсап, Вайбер) для согласования живого общения

СЕМЬЯ - ФУНДАМЕНТ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ

Статья Объединения - Семья фундамент Родовой Системы

СЕМЬЯ - ФУНДАМЕНТ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ

7 сентября 2022

СЕМЬЯ - ФУНДАМЕНТ РОДОВОЙ СИСТЕМЫ  


Семья -  первый и самый важный коллектив, где происходит  взаимодействие как между Мужчиной и Женщиной, так и между их Родами.


Триединство Мысль - Слово - Дело объединяется в сферу ответственности Семьи - Союза двух Родов, зарегистрированных при свидетелях, других представителях Родов.  Это внутренний периметр семейно-родовой ответственности, отражающейся на тонком плане и в материальном мире. Это основа, фундамент, начало коллективного взаимодействия мужских и женских функций у мужчины и женщины.


Напомним, что у мужчины 70 процентов мужских функций и 30% женских, а у женщины - 70% женских и 30% мужских. Это помогает мужчине и женщине во взаимодействии, дополняет, объединяет и делает  их усилия едиными и целостными.


Именно через Семью  происходит межродовое взаимодействие между мужчиной и женщиной  и формируется корневая - Родовая Система. 


Дети, рожденные от союза двух Родов : Мужчины и Женщины, являются наследием и продолжением Рода, укрепляют Родовые ветви и  способствуют их разрастанию.


Для межродовых взаимодействий Родом были заложены Родовые и Природные функции в мужчину и женщину. Ответственное выполнение этих функций - гарантия целостности Семьи и залог МИРа и ЛАДА в Семье.


Семьи, созданные в любви и взаимоуважении  друг к другу, крепки. А энергетические, обменные процессы, круговорот энергий осуществляются в Семье полноценно при выполнении функций между мужчиной и женщиной.


Такие Союзы вечны и никакие ситуации и внешние воздействия не смогут повлиять на такую Семью. Но это не саморегулирующийся процесс. Он постоянно находится в динамике, потому что Родовые энергии в Семье идут постоянно. Они меняются, преобразовываются, позитивная часть сохраняется, чтобы материализовать благо для семьи. Негативная часть утилизируется. Это то, что не соответствует позитивной энергии Рода.  


Функции Мужчины (Родовая вертикаль), как главы Рода, Семьи:


- Преобразовать

- Найти,

- Оживить,

- Восстановить.

Функции женщины (Природная горизонталь), как хранительницы очага:

- Сохранить,

- Не допустить,

- Спасти,

- Защитить.





Если вы посмотрите на рисунок вглубь, воспринимая его не как статичную фигуру, а спиралевидную во времени, то все эти объёмные, вращающиеся кубы будут углубляться и повторятся. Это процессы циркуляции энергий через мужчину и женщину и, чтобы они циркулировали, преобразовываясь и материализуясь, чтобы не было застоя, необходимо осознавать тот факт, что в семье работают над собой двое: и мужчина, и женщина. Постоянно анализируя свое состояние, контролируя, сопоставляя их в соответствии с функционалом, каждый день.


Как это работает?


Семейный Свет – это одна из форм взаимодействия и осознанная необходимость.  Жена отдает своему Мужу то, что необходимо переработать в той части, где есть негатив. То, что необходимо утилизировать, что не идет во благо семьи. А Муж отдает на сохранение то, что для семьи необходимо. Ту позитивную часть энергий, которая потребуется для дальнейшей материализации и построения будущего Родовой Семьи.


В семье важно говорить друг с другом. Семейный Совет дает такую возможность. Муж и Жена  пересказывают друг другу, как прошел день, какие были ситуации. Анализируют, почему они произошли. Возможно, это язык жизненных обстоятельств,  через который вам ваши Рода пытаются донести, что где-то вы ошибаетесь или что-то делаете не так. Именно так ваши Рода вас направляют, оберегают и помогают вам.


В их интересах, чтобы вы, как их представители, здесь, на земле соответствовали принципам и параметрам Родовой  Системы, и они сделают  все возможное, чтобы помочь вам! Для этого лишь необходимо открыть свое сердце и сознание.


Услышьте их внутри себя, разглядите их в своих детях. Цените и уважайте каждый миг того, что у вас есть сейчас!


То счастье, радость и беззаботное детство ваших детей! За это счастье стоит работать над собой, каждый день нашей жизни здесь и сейчас, на этой прекрасной планете для всех людей!


То, что внутри, то и с наружи. Если в Семье Лад, в вашем первом Родовом коллективе, внутри периметра, значит можно переходить к ОТВЕТСТВЕННОСТИ за внешний периметр: НАРОД и РОДИНУ.


Счастливая Семья, нравственно и духовно развитая, ценящая семейные ценности и культурные традиции, знающая и соблюдающая этические нормы, уважающая других Представителей Родов, сохраняющая и передающая культурное наследие своих предков - это сильный духом народ и национальная безопасность нашего общего Родового Дома - нашей Родины!  

Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться

Представителем какого Рода вы являетесь (Родовое имя - фамилия)

Место проживания

Напишите ваш вопрос

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо" !

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!