ОТВЕТСТВЕННОСТЬ первична - ПРАВО вторично

Общественное Объединение Представителей Родов Коренных Народов и Родовых Советов Европейской части Родового Государства Рось «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

т. +7 (952) 088-14-71
Доступен (Телеграмм, Ватсап, Вайбер) для согласования живого общения

РОДОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

28-07-22 года новой эры Рода. Статья Объединения - Родовое Мировоззрение

РОДОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

28 июля 2022

РОДОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ



Мы живем в МИРе,  где ежеминутно происходят изменения, обусловленные переходом на новый виток развития цивилизации. 


Старое трехмерное устройство мироздания переходит в измерение выше, и  изменения этого открытого перехода отражаются в физическом плане. Все то, негативное, трехмерного МИРа, что когда-то было скрыто, сейчас выходит на поверхность и вскрывается на всеобщее обозрение людей. 


Потоки информационной среды - отражают эти вскрытия и содержат в себе негативную часть и негативные реакции людей, которые изливаются в общее информационное поле. 


Здесь необходимо помнить, почему именно происходят эти процессы - это процессы утилизации всех негативных энергий накопленных не за одну тысячу лет, вскрываемых здесь и сейчас. 


Постройка нового, требует очистки среды от старого. Это мы сейчас и наблюдаем. 


К этим событиям можно относится по-разному и реакции людей на эти события понятны. Они происходят тогда, когда ты не понимаешь, причинно-следственные связи происходящих процессов.


Но когда понимаешь, то, что происходит здесь и сейчас, то появляется возможность контроля своих эмоций и как следствие - сохранения своих позитивных энергий и направления их вовнутрь себя для саморазвития. 


Частота нашей планеты повышается и мы, как ее обитатели, должны соответствовать этим частотам, то есть повышать свои вибрации ежечасно, ежедневно изо дня в день.


Контролировать свои мысли, переформатировать свое сознание не на то, что видишь из новостей - это просто следствия, а на то, к чему нужно стремится, в новой Системе Родового Мировоззрения, которое пришло на смену старых парадигм мироустройства.


Наступает МИР ответственных людей, где каждый понимает свою Ответственность перед собой, своей семьей, Родом, Родиной, жить лучше, интересней, где открывается большие перспективы и возможности для всех людей во всем МИРЕ, на основе коллективного взаимодействия!


Мысли материальны. Как минимум, то о чем мы думаем, так себя и чувствуем. Негативные мысли порождают и соответствующий эмоциональный фон. Позитивные мысли, дают  положительные эмоции и внутреннюю энергию для позитивных действий.


Мы должны учится позитивно думать, а если не получается, то чем меньше мыслей тем лучше, так мы выравниваем себя, приводим к балансу и контролируем свои эмоции.


Я думаю, что в будущем, с помощью мысли, мы сможем материализовывать все для нас необходимое. Но чтобы достигнуть такого уровня, необходимо работать над собой, чтобы мысли были светлыми и нацелены на реализацию благих созидательных процессов  для людей.


А пока, есть способ эмоционального контроля, чтобы не поглощать весь тот негатив, что изливается на сознание людей.


Необходимо сконцентрироваться в первую очередь на себе, на своей семье, детях и близких родственниках. Ведь то, что внутри, то и снаружи! Если в периметре вашей семьи лад и благодать, то, тоже самое вы излучаете и во внешнюю среду, осознанно или нет, но вы создаете вокруг себя пространство силы, которое ощущают другие люди на коллективном уровне.


Это индивидуальная работа над собой и когда она ведется, то вы излучаете созидательные энергии и создаете биополе силы вокруг себя, на этот свет-силы идут другие люди, единомышленники, которые соответствуют вашим вибрациям и готовы реализовывать с вами общие программы, нацеленные на созидательное будущее для всех людей.


Таким образом, мы совместно - коллективно кладем кирпичик за кирпичиком в фундамент Родового будущего нашей цивилизации, то, как мы хотим жить в созидательной энергии, а не в разрушительной.


Родовое Мировоззрение - это взаимосвязи и взаимодействие.  Мысль - восходящая к Родовому Мировоззрению, порождает слова во взаимосвязях между Родами, а коллективное взаимодействие  - межродовые дела для благо своего Рода и других Родов.


Мы Люди - созидатели! Созидатели нового Родового МИРа. Люди новой формации с новой парадигмой мышления, ответственные, доброжелательные, готовые к взаимодействию с другими Представителями Родов. Умеющие слышать, видеть - мы творцы -  творцы своей позитивной реальности!

 




АВТОР СТАТЬИ: 

Ирина Представительница Рода Милюковых.

28-07-22 года новой эры Рода.



Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться

Представителем какого Рода вы являетесь (Родовое имя - фамилия)

Место проживания

Напишите ваш вопрос

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо" !

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!