ОТВЕТСТВЕННОСТЬ первична - ПРАВО вторично

Общественное Объединение Представителей Родов Коренных Народов и Родовых Советов Европейской части Родового Государства Рось «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

т. +7 (952) 088-14-71
Доступен (Телеграмм, Ватсап, Вайбер) для согласования живого общения

РОДОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

13-07-22 года новой эры Рода. Статья Объединения - Родовая Ответственность

РОДОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

13 июля 2022


РОДОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


Мужчина, осознанно огласив свою ответственность перед Родом, получает энергетическую и информационную связь со своими предками-представителями его Рода, которые "подключаются" и "включаются" в его мысли, слова и поступки. Это очень важно! Ведь он выбран ими представлять этот Род в наше время, здесь и сейчас.


Казалось бы, те мысли-образы, определённые фрагменты снов возникают по мере мыслительного процесса мужчины, но это предки подводят его к этим мыслям, выстраивают их в логические цепочки размышлений и приводят к чёткому пониманию правильных слов и действий.


Начинается осознание ответственности за всё происходящее в его жизни, жизни его семьи, принятые решения и их последствия. Если относиться к таким новым ощущениям серьёзно и с доверием, то можно достичь такого уровня "диалога" с Родом, когда на любой вопрос последует конкретный ответ и чёткий алгоритм действий.


Постоянные тренировки и расшифровка прямых или завуалированных посланий, размышления, внимательное отношение к мельчайшим деталям, дадут возможность правильно выполнять функцию мужчины в сфере его ответственности.


Условно - это функция родовой вертикали: найти, восстановить, преобразовать, оживить. Это функция формирования власти в обществе, формирования мира и любви в семье. В силу того, что ответственность распространяется на семью, для полной гармоничной жизни семьи, взаимопонимания, мужчина присоединяет к своим функциям и женские.


У женщины это функция Природной горизонтали: не допустить, защитить, спасти и сохранить. Это функция сохранения всего, что передает ей мужчина, функция хранительницы мира и любви.

 

Родовая Система


Родовая система – это мир и любовь ради блага людей. Второе название Родовой системы - "Живая вода" (Н2О)...


Всё в мире объясняется методом аналогии... Н2-это свободный водород, это соединение мужчины и женщины в целях создания семьи, это основной "строительный материал" вселенной. Это самый распространённый элемент и все элементы образуются из него в результате термоядерных и ядерных реакций.


Семья начинает быть полной вследствие рождения детей, т. е присоединения кислорода к водород. Свободный водород H2 относительно редко встречается в земных газах, но в виде воды он принимает исключительно важное участие в геохимических процессах. Семья - это молекула живой воды Родовой Системы - всемирного океана Живой Воды.


В созданной семье мужчина является носителем мира и любви, а женщина всё это сохраняет и оберегает. Это уже не просто союз между мужчиной и женщиной - это союз двух родов! В семье, состоящей из ответственных представителей Родов, взаимоотношения строятся на основе ответственности каждого отдельно и совместной ответственности за семью и детей. Происходит взаимопомощь и гораздо легче достигается взаимопонимание, и, как следствие, наступает взаимодействие на основе опыта двух Родов. Взаимодополняя друг друга, муж и жена в полной мере и легко выполняют свои функции мужчины и женщины.


Родовая Семья


Функция мужа в семье - это тщательная "сортировка и переработка" всего того, что возникает в результате взаимодействия  с внешним по отношению к семье миром. Это воздействие может быть как плохим (которое мужчиной нейтрализуется и перерабатывается в положительные энергии и является накопленным опытом), так и хорошее, которое берётся для использования в благих целях.


В Родовой семье дети, рождённые в мире и любви, всегда желанны и приходят в этот мир как символ счастья и согласия в семье. В первые три года дети получают от родителей первичные понимания о том, что они являются представителями своего Рода  и постепенно им объясняются их сферы ответственности перед Родом.


Далее меры этой ответственности с возрастом возрастают, и формируется ответственный представитель или природная представительница своего Рода. В этом ребёнку помогают родители, бабушки, дедушки, а если на то есть Воля Рода, то прабабушки и прадедушки.


«Мать и отец служат детям образцом для понимания каждого своего функционала. Старшее поколение, передавая свой опыт жизни младшим, помогают младшим избежать возможных ошибок заранее, без материализации и последствий. Традиции, передаваемые из поколения в поколение, как раз и будут поддержкой и опорой для младших и спокойствием за будущее у старших. Мир и любовь в семье – это здоровье семьи, здоровье всех поколений, здоровье нации.» - В. Ларионов


Сфера ответственности мужчины по отношению к своей семье, при формировании Родовых Советов  коренных народов территорий по аналогии распространяется и на сферу ответственности Совета.


Начинается формирование мира, любви, взаимодействия и взаимопонимания в интересах своей семьи, других семей. И всё это происходит при непосредственной поддержке Родов через их представителей.


Сойдёт на нет навязываемая веками и навязанная людям парадигма тварных структур о борьбе противоположность. Её заменит взаимодействие, взаимопонимание и взаимопомощь между Представителями и природными Представительницами своих Родов.

 





АВТОР СТАТЬИ: 

Константин Представитель Рода Лоскутовых.

13-07-22 года новой эры Рода.



Пожалуйста, представьтесь, как к вам обращаться

Представителем какого Рода вы являетесь (Родовое имя - фамилия)

Место проживания

Напишите ваш вопрос

Напишите ваш контакт, чтобы мы могли с вами связаться
(можно любой: телефон, скайп, электронная почта и т.д.)

Благодарим вас за ваш вопрос.

Мы ответим в ближайшее время.

Гарантируем вам, что ваши персональные данные,
не будут использованы в коммерческих целях или для рассылок.
Мы соблюдаем Принципы и Параметры Родовой Системы
"Думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем,
даже если будешь делать благо" !

Всех Благ вам! Мира, Добра и Процветания!